Soucieux de l'environnement et de la proximité, Le Repas Quotidien s'approvisionne au plus près possible du producteur.
Nous vous présentons ici nos principaux fournisseurs
Nous avons à cœur de sélectionner les meilleurs artisans bouchers de la région avec des critères précis. Pour nous, votre confiance est le bien le plus précieux.
La viande de poulet est quasi exclusivement issue de volailles suisses, préparée dans des laboratoires de la région fribourgeoise.
L'ensemble de nos yogourts et crèmes dessert est fait maison avec du lait labellisé IP-SUISSE.
Nous nous fournissons auprès de la ferme Maudonnet à Granges - Veveyse aini que la Ferme des Granges, Famille Dupasquier à La Tour-de-Trême.
Ces deux agriculteurs passionnés choient leur bétail et nous garantissent un lait de première qualité.
Du frais, local et respectueux de l'environnement tout au long de l'année!
La majeure partie de nos fruits et légumes nous proviennent de la Maison Roduit SA au Mont-sur-Lausanne.
Les frères Roduit, primeurs de pères en fils depuis plus de 60 ans nous approvisionnent en fruits et légumes de leur sélection auprès de producteurs romands.
Nos commandes sont préparées "à la minute" et acheminées aux premières heures de l'aube afin de garantir une fraîcheur irréprochable.